Friday, February 24, 2006

Pakdhe'

Membaca sebuah blog milik Pakdhe' Kere Kemplu bener2 membuka pikiran gua.
Bapak yang mengaku seorang office boy yang sudah tak 'boy' lagi tapi pastinya masih berjiwa 'boy' ini menulis dengan sangat menarik...
Gaya bahasa ringan tapi enak dibaca...
Hal-hal yang sering kali hanya dipandang sebelah mata oleh kita karena dianggap 'ga penting bgt seehh' justru dibahas oleh Pakdhe'...
Gua paling suka gaya bahasanya...meskipun ga ngajak ngelucu, mau tak mau gua senyum2 juga waktu membaca postingannya...tak jarang ketawa sendiri*karena baca bukan karena gila*
Bapak...Pakdhe' or Mbaaahhh....Saluuuttt!!!

2 Comments:

Blogger Luigi said...

Kalau Pakde, saya blom sempat banyak menyelami, cuman kalau Pak Gombal bin Kere Kemplu mah itu langganan wajib :)

Salam kenal dan salam hangat dari negeri si bau kelek di afrika barat :)

8:41 AM  
Anonymous kere kemplu said...

kesalahan beberapa bloggers, termasuk anda dan luigi, adalah buang waktu dan bandwidth untuk mampir ke blog sontoloyo itu. penulisnya aja kadang nyesel, sdh buang waktu dan akses, eh kok yang baca gak nyesel. terima kasih. :D

4:42 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home