Thursday, February 09, 2006

-Need Some Inspirations!!-

Gua bener-bener butuh inspirasi neh!!

Udah ampir 1 tahun gua ngerjain cerita ini...kagak kelar2..jalan ditempat...

Dipaksain malah jalan ceritanya jadi ga karuan, jadi aneh, malah gua apus-apusin deh.
Pala udah ampir botak*untung kagak ada yg liat hihi*

Gara-garanya gua jadi sering pergi2. Gua nyoba nyari Inspirasi ke Jogja*padahal jalan2 doank* eh malah nambahin stress..
Gua nyoba sering2 naik Damri Bandung-Jatinangor...sapa tau dapet inspirasi di tengah jalan...eh malah gua lebih sering tidur hehe..
Udah tidur mah dini hari...kagak dateng juga tuh inspirasi*pulang kampung kali*

Sebenernya udah ada 4 cerita lain yang siap dikerjain tapi namanya juga Rita, gua ga bisa ngerjain yang lain kalo yang satu ini aja ga selese2...
Lagian cerita yang lain gua kurang observasi and interview with the narasumber*bahasa apaan neh*

Baca buku bukannya sering lagi...udah kayak bernapas ajah...

Banyak2 bengong juga udah...malah ketiduran*dasar kebo!*

Akhirnya gua pasrah...terserah si inspirasi mau dateng kapan kek, bakal gua sambut dengan hangat...*hangat2 tai ayam* deh...

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home