Wednesday, February 01, 2006

..mending gua naek kuda...

Pagi ini gua ke kantor polisi. Bukan karena semalem gua digrebek tapi karna gua mau perpanjang SIM C gua. Berhubung gua mu KKN jadi gua perlu motor...nah SIM gua mati.
Ceritanya neh gua lewat jalur cepat alias lewat sodara gua yang kenal ama polisi2 disono.
Sip...Sip...gampang kagak perlu ngantri..tinggal setor duit ajah...cepet2..
Trus gua disuru nunggu di ruang foto...Waks lumayan rame...yah skitar 20 orang lah...paling ga lama neh*pikir gua*
1 jam berlalu*garuk-garuk kepala*
2 jam berlalu*garuk-garuk kaki*
3 jam berlalu*garuk-garuk muka orang*
Bangsat!! Lama banget!!
Akhirnya kloter 1 dipanggil juga skitar 25 orang...yayaya...gua ga ada...hmm..mungkin yg udah daftar dari pagi kali..ok2 gua masih sabar...*mulai gigit2 kursi*
Ternyata begitu ada panggilan ruangan tunggu tiba2 jadi rame!! Waks!! Ternyata banyak yg nunggu diluar...Sial!! Gua kira cuma dikit orangnya...
Kloter kedua dipanggil...nama gua ga ada lagi*mulai guling2...kejang2* hiperbola bgt gua.
Kalo ampe kloter 3 nama gua ga dipanggil juga, gua tusuk nih orang...*cih*
Kringet dingin neh...Pengen banget gua ngeBOM ni kantor polisi. Kerja lelet bener...Bangsat!! Gua ampe ngumpat2 ndiri..Mana udah siang lagi...Timbul bau2 tak sedap..HUEEEKK!! Bau paan neh??? Ealaaaahh...ternyata ibu2 yg duduk di sebelah gua buka sepatu...baunya ampuuuunnn...*bergeser menjauh*
Kelamaan nunggu di kantor polisi bisa jadi kriminil juga nih gua...
Nunggu kagak dipanggil2 akhirnya gua nyerah...gua pulang dolo..bodo amat kalo ntar dipanggil...Gua pulang sambil doa smoga ni kantor di bom teroris*cross my finger*
Gua ngisi tenaga dolo...makan2...sholat dolo...minum2....brangkat lagi deh...
Di kantor polisi*lagi* tiba2:
Polisi : Eh, gimana? ngapain?*ngomong ma sodara gua*
Sodara Gua : Ini adek, perpanjang SIM.
Polisi : Namanya siapa?
Sodara Gua : Rita
Polisi : Bentar ya..ntar langsung aja masup ke dalem...
Sodara Gua : Makasih..
Gua : *berlinang air mata saking terharunya..gua doain tu polisi masup sorga*
Akhirnya gua dipanggil...Waks! Benar2 biadab...di dalem disuru antri lagi???
Ya sud...gua pasrah..nunggu lama lagi...
Blablabla....SIM jadi....
Brengsek!! Fotonya ga sebanding sama lamanya gua nunggu...ini mah muke gua kagak keliatan!! Lagi2 foto horror...
Untung aja SIM itu 5 tahun sakali...kalo ampe sebulan sekali...mending gua naik kuda aja deh....

0 Comments:

Post a Comment

<< Home