Monday, January 23, 2006

Fiuuuuuhhhh

Wahahahahahahaha....
Akhirnya setelah sekian lama tersesat di dunia maya ini mencari jati diri yang telah terjatuh sewaktu diriku antri sembako.....akhirnya....wow...akhirnya...diriku tertarik untuk menulis blog lagi...
kenapa? ya karena...
ehem! maksudnya karena sekarang diriku lagi menganggur setelah lokalisasi di Bandung banyak yang digrebek huehehehehe....*Plaakk!!*

Duuuhh banyak banget yang pengen diceritaiiiin.....

Pertama-tama gue pengen ngucapin tengkiyu buat para tetangga..ibu-ibu..bapak-bapak..om dan tante semua juga tak lupa teman2ku se-lokalisasi...karena berkat mereka semua, sekali lagi gue terjerumus di dunia maya ini...

Ehem...Hoeeeekkkkk...cih!

Sampai dimana kita?
Ah...iya...gue kan belom crita apa2 yak...
Begini, sesuai postingan terakhir gue di blog yang dengan sangat biadab-nya telah terblokir*entah apa guanya yg bego*...gua telah menempuh hidup baru di Bandung....iya...Bandung chuyy!!*biasa ajah kaleee*
Begini ceritanya...
Kan gini nyak...gue pan ngekos tuh di Dago...Anjrit! mahal pisan!! tapi untunglah deket kampus butut itu...cuma tinggal ngesot beberapa meter...tepatnya 1000 meter kekekekekkk
tentang kosan gua: isinya cuma 2 orang *berasa villa gitu* gue ama Mirzou..
Sebulannye 400rebo*bikin miskin ajah*...indekost gitu deh...tau kan bedanya kost ama indekost? yah kalo kost itu bentuknya kost2an tapi kalo indekost itu bentuknya indekost2an hehe *wadezigh!!* walo pun begitu kosan gue ini termasuk yang paling murah sepanjang jalan Dago*survei dari 1 orang pemilik kost yaitu pemilik kostan gue*
kalo kosan laen mah sebulannya bisa 600rebo-800rebo..gila kan..mending gua ngekost di Hotel Sheraton sekalian!!
Biar pun bisa bikin Autis yg mana sudah mendarah daging...kostan ini menyenangkan sekali*Bo'ong bgt* Emang seh yang punya baek bgt en bisa diajak rusuh bareng*bener ga nih?* namun apa daya kalo cuma 2 orang paling cuma bisa ngerusuhin kecoak yang mana dengan mudahnya dapat ditemukan di kostan gue...*fakta!!*
Oleh karena itu bersama dengan kemunculan perdana blog gue ini , gue ingin mempromosikan kostan gue...
Yang berminat dapat menghubungi:
Nama : Rita nan ahoi
Password : lo emang ahoi
Alamat : Jl. Ir. H. Juanda no. 319 Bandung (a.k.a Dago Chuyyy!)
BISA BUAT COWO ATO CEWE...DIUTAMAKAN YANG JOMBLO HEHEHEHE...
Fasilitas :
1. Kamar (pastinya) ukuran secukupnyah...
2. Kamar mandi terpisah tapi masih dalam 1 rumah..lo ga perlu numpang jamban orang kok..apalagi nongkrong di empang..
3. Kasur...dengan tingkat keempukan se-empuk donat
4. Kadang2 ada kamar yg udah ada karpetnya
5. Lemari pakaian
6. Dapur yang pake kompor gas
7. Dekat dengan jalan raya (iya lah kan persis di jalan dago)
8. Dekat dengan Borma (Supermarket)
9. Dekat dengan dokter kira2 10m (di dpnnya ada dokter anak suerr!!)
10. Bagi yang memiliki anak dapat mendaftarkan anaknya di TK (TKnya depan kosan juga)..sebaiknya sih yg mu ngekost belum punya anak lah
11. Bagi yang ingin menguruskan badannya dapat mengikuti senam ato les dansa (di depannya juga ada sanggar suer dech)
12. Banyak tempat makan
13. Dekat distro2
14. Di Sebelahnya ada Wedding House..bagi yang kebelet nikah
15. Dekat kampus
16. Jalur angkot mudah..tinggal ngesot doank ke gerbang
yah..kira2 begitulah....meskipun gue melayangkan iklan tanpa izin yang empunya tapi biarlah....daripada gue autis
So Guys...daftarkan diri anda segera
dapatkan 1 buah piring cantik setiap pendaftaran 4 orang yang mau ngekost *diutamakan yang good looking...dompetnyah..hehe*
Oh iya kamarnya cuma tinggal 5 so buruan yah...

Duh capeekkk ampe mencret-mencret....

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

sepiiiiii

5:41 AM  

Post a Comment

<< Home