Friday, January 27, 2006

-Blog Award and the other story-

Pertama kali ngerampok malah masup bui....segank lagi..halah..halah....*the crims mode on*

Iseng2 liat 100 besar weblog di Indonesia...weh...keren2 banget blognyah...*minder*
Kang Adhiya Mulya di peringkat 5 bo'..
Radhitya di peringkat 11
Bang Alid di peringkat 15
Peringkat 3 besarnya masing2: William, Mas Enda dan Mas Priyadi...'huehehe
Eh bisa juga elo2 semua liat di www.priyadi.net wakekekeke....

Iseng2 lagi neh, gua bukain aja atu2...wuiiiihhh sumpah blognya keren2 semua*minder lagi*

Oh iya tomodachi...ada info.
Buka deh www.daunsingkong.blogspot.com, yang punya seorang cewek indonesia yang bernama Emiliana Dewi Aryani yang tinggal di Jepang. ada info yang lengkap tentang Jepang:) dan cara hidup di jepang...*rajin banget nulisnya*

Dan waw senangnya..rata2 anak Blogger alias pake Blogspot.com gitu deh *gitu aj bangga*

Waw akhirnya ketemu blognya Mas Isman si pengarang buku Bertanya atau Mati...hehe

Ini pelem Me VS High Heels kok udah mulai seh??? apa gua salah liat jadwal yak??*bodohnya*

Hwaa.......Banyak Blogger yang tinggal di Jepun nek'!! Jadi pengen cepet2 meninggal kan Indonesia tercinta dan terbang dengan indahnya ke Jepun wakekeke...

Eh ternyata gua ga salah liat jadwalnya, soalnya pelemnya emang baru mulai hehe*dilempar truk sampah*

Waks ampe nemu blognya Tiara Lestari*itu tuh yang difoto majalah playboy ya??*

Pegel banget tangan gua buka2 itu blog, ampe jari gua pada mirip jahe*hidung terkembang*

Ini pelem Me vs High Heels kok kayaknya nyinggung gua bgt yak *geer pisan*. wahai wanita2 perkasa di seluruh dunia..jangan rubah dirimu hanya karena seorang pria, apalagi pria tersebut NOT WORTHED ENOUGH FOR YOU *bener ga nih nulisnya??* alias tu cowo murah hehe...ga dink, maksutnyah tu cowo ga cukup berharga buat lo perjuangin...begitu....

Udah ah capek*jari2 kritis nih*

0 Comments:

Post a Comment

<< Home